2018幸福门训系统报名

2018幸福门训系统报名

随着ICCE推进幸福小组以来,越来越多的教会因此收益,以“幸福小组”模式的传福音方式给许多的教会带来了人数上的增加,也带动了信徒们的积极性。

越来越多的教会因为看见于是也参与到其中来。


教会透过幸福小组把人带到主的面前,经历同工和小组家人真诚的爱,以及主的感动之后,受洗归入主名成为门徒,是我们最喜乐的事。
主呼召祂的门徒,是要每个人都成为大有能力的耶稣基督见证者,一生为主所托付的使命奔跑,也就是成为持续传福音的工人。
然而,人受洗后若没有为他们预备一个门徒养成的路径,只让他们在教会中随意往来,这些初信的羊往往很快就受到魔鬼的引诱试探,离开信仰或是软弱不前。即使有愿意渴慕追求,认真读经
祷告的,大部分也很容易成为「聚会型」的基督徒。明明是有使命的门徒,却过着缺乏使命的生活,这是天国人才的浪费,也是教会极大的亏损。
福气教会为了帮助每个蒙恩的门徒,从他们初信开始,就有一条正确的门徒道路可以遵行,使他们受到最好的喂养与训练,因此发展了「幸福门训系统」,包括四个阶段,共计两年的课程。有别以往对门徒训练的概念,我们坚决相信,若没有在福音第一现场被操练,光仰赖课堂为主轴的训练模式,绝不可能产生真正的门徒,因此课程内涵就是要训练出可以带兵打仗的实战型基督精兵,而不是知识型的纸上谈兵。福气教会所知所学的有十分有限,但仍然很乐意与众教会分享。欢迎众牧长,同工,一起来参与「幸福门训系统」第一阶段的课程研习。

——福气教会杨锡儒牧师


报名须知:

请各教会负责人向总会 符巨甘 牧师 咨询并统计报名事项,以便统一安排。

报名时间:

自6月15日至8月15日。

share

传扬福音 | 作主门徒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注