双翼&幸福小组


认识幸福小组

幸福小组是传福音最迅速,最直接的教会小组。

  • 传播爱
  • 关心生活
  • 参与福音
  • 迅速
  • 高效
  • 直接

ICCE从2017年开始推动幸福小组模式,以小组的方式来推动福音事工,经过一年的发展,ICCE已经在西班牙一个有六十余个幸福小组成形。

2018年我们将有更多的幸福小组举办。

幸福小组是高雄福气教会的牧师提出的一种推动传福音的模式,以小组形式在连续的8/10周用轻松的气氛,用爱来感动参与小组的成员。

在一个小时的小组时间中,其间穿插小游戏,小短片,用一起唱歌,一起交谈,一起分享,一起祷告的方式,让参与者以轻松的氛围来融入小组生活,来认识上帝。

想要做一组幸福小组并不需要很难的条件,仅仅是几名委身在其中的同工,用10周的时间,每周选取固定时间段,来为慕道友或是愿意参与其间的对福音感兴趣的人解释并与之建立良好的关系。

不需要有很强大的装备,因为用亲自筹备开办的时间,来造就信徒,也让我们自身成长。


幸福短片

点击了解



ICCE已经开展幸福小组



68
未来我们还在努力...




往期组长感受

此处可以说话若干

Testimonial XXX 组长
XXX 组长
ICCE-XXXX堂
幸福心得

福音可以一个人去传,但是小组布道通常会更有果效,这是打团体战,是圣经里面的布道方式。

在幸福小组布道里面,首先你会发现自己的价值,一个人会因为你传福音给她,生命发生改变,甚至她的家庭改变,你发现自己在上帝面前是被重用的人,这会提升你的信心,于是你心甘情愿的每天为新家人祷告,所以开幸福小组是你赚到了,不开幸福小组的人会一滩死水,读经祷告都没有什么目标,生活也是哩哩啦啦,福音能力的改变是从你生活形态的改变开始。

开幸福小组要努力做,不要马马虎虎,幸福小组可不可能失败?当然可能,因为这是一个挑战,可能你觉得困难,但是困难对人很重要,重要的不是困难,而是你如何看待困难,面对困难需要能力,当你没有办法面对困难的时候,困难就是灾难,当你有能力面对困难的时候,困难就成为祝福,当你笑傲困难的时候,你就知道何为幸福,胜过困难的能力就是从开幸福小组而来,不然我们天生就会布道吗?不可能的。你成为专业布道人员,你的一生就有路可走,你的格局被提升,品质被改变,最终自己得益处,并且神得荣耀!

幸福小组让你发现自己的性格,脾气有这么多罩门,所以幸福小组是照妖镜,你发现自己需要极大的改变,基督徒不是信了耶稣,自动就性格脾气改变,而是需要外力来改变你,幸福小组里面你会发现自己爱心的极限,那个人一个小时前还说自己要来,结果放你鸽子,你的耐心有多少就知道了,常常同工配合不到,也会让你抓狂,你就知道自己有多少爱心了。

传福音是上帝定意要给你的祝福,布道会改变你的一生,这是上帝的应许,基督徒不传福音,请问还能干嘛呢?你天天在家读经,你的隔壁邻居都得救了吗?没有走耶稣走过的路,你根本就听不懂耶稣说的话,耶稣是为福音而生,破解圣经的奥秘就在布道,布道是与神同工,是得到上帝祝福的最好方式。

们养孩子是很自然的事,养孩子是因为会生孩子,我们不能假设哪个妈妈不能生,生养是天底下最自然的事,上帝的儿女也是这样,是要生要养,不生不养一定没有喜乐,没有生养的家庭很难有健康的生活,生养是上帝给我们的命定,生养给我们带来极大的喜乐,你的孩子再悖逆你也不会不养,所以生和养是基督徒的天职,养的好不好是另外一回事,我们对养育的结果一定充满期待,但是养育的原因不是因为养不好就不去养了,养孩子不需要理由,传福音是不需要去讨论的,因为这是上帝给我们的命定,圣经是要我们去养育门徒,这都不需要去解释,圣经是要我们去遵行的,最伟大的妈妈不是因为她能够把养育的原理讲得很清楚所以才伟大,所以,如果以研究的眼光去读圣经,不可能完全明白,明白圣经的人都是去遵行的人,所以当你去传福音和养育门徒的时候,这本圣经才真正是你自己的,历史里面的耶稣才会进入你的生命,生养就是在小组里面,你不可能在一个单亲家庭就能带好孩子,一个孩子的成长需要整个部落去付出,基督徒成长最好的地方是小组,所以小组是我们生命的港湾,信仰的风帆要在小组里面杨起来,如果没有小组,信仰没有道路可走,失去小组,生命失去航道,所以打开幸福小组直接决定你能否承接上帝的产业,每一个得救的灵魂就是天国的基业,我们被创造,被救赎最终就是要归属到天国里面,所以小组生活就成为将来天国生活的缩影。

支援教会